vvshleiko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые коллеги. Планируется замена коронок на имплантатах. Набора ортопедии по данным системам нет. Вопрос: От каких систем подходят ключи к биогоризонту и осстему? Или покупать их отдельно? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые коллеги. Планируется замена коронок на имплантатах. Набора ортопедии по данным системам нет. Вопрос: От каких систем подходят ключи к биогоризонту и осстему? Или покупать их отдельно?Если память не подводит от Mis/AlpaBio Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Биогоризонт ключ 1,25 подходит альфа, мис и прочиеОсстем ключ 1,2 подходят корейские системы, только Dio под вопросом, т.к. там не 6-грагник, а звездочка 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Осстем ключ 1,2 подходят корейские системы, у дентиума 1.27, х\з подойдет ли Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у дентиума 1.27, х\з подойдет ли так вроде 1,2 у дентиума? Если больше, то не подойдет. Т.к. отвертка не до конца вставится в винт, что может привести к срыву шлица винта и дальнейшему геморрою Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 так вроде 1,2 у дентиума? даже 1.28, но она в мисе работает если надо, а мисовская в дентиуме , видать 3 сотки в разнице не критично Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Понял, спасибо.Буду ключами от Альфы пробовать Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Коллеги, подниму тему. Пациентка пришла с установленным ранее в другой клинике биогоризонтом. Мне нужно знать какие ФДМ подходят от других систем? И какие трансферы подходят? И одна ли у них платформа у разных диаметров? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Коллеги, подниму тему. Пациентка пришла с установленным ранее в другой клинике биогоризонтом. Мне нужно знать какие ФДМ подходят от других систем? И какие трансферы подходят? И одна ли у них платформа у разных диаметров? Спасибо заранее.платформы разные.только у 3.0 и 3.4-одна.я бы другими формирователями не рисковал. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня стоит Биогор) а формик от AB ( рокада которыми банчит) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 На каком диаметре импланта подходят формики? Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 мис альфабио стандартная платформа подойдет к желтому и зеленому биогоризонту. синий биогоризонт ни чем не заменял Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) зы, цвет по самому импланту виден, шахта окрашена в цвет платформы. там ещё есть неокрашенные импланты-это мини, 3.0.бывает ещё переключение платформы, но в таком случае цвет шахты соответствует ортопедическому диаметру , а не диаметру импланта Изменено 3 марта, 2018 пользователем Борис80 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вскрою увижу. Пришёл пац с другой клиники. Обратно идти отказывается. По рекомендации от прекрасных давних пациентов. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Коллеги, подскажите пожалуйста, чем биогоризонт запротезировать? 10 лет назад кто-то ставил. Трансфер от миса подошел, но как-то неидеально. Внутренний 6гранник, желтый, 3,5. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я правильно определил, что это биогоризонт 3.5? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3,8. у 3,5-фиолетовое 1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Я правильно определил, что это биогоризонт 3.5? всё верно, стандартная платформа от Израиля, который с биогора и срисован изначально Изменено 12 июня, 2019 пользователем Борис80 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти