ANebo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень нужен ваш совет. Аутотрансплантация с н/ч на фронт н/ч. Операция проводилась 2 мес назад. После проведенной операции 22.10 аутотрансплантации через полторы недели разошлись края раны,стал виден винт. 02.10.14г. проводилась операция по ушиванию раны методом "лоскутной операции". Далее,при соблюдении всех назначений, через 4 дня повторно разошлись края раны, оголилась кость, винт, о чем я и сообщил лечащему врачу в этот же день. 16.10.2014г. я был приглашен на осмотр, где меня убедили в " нормальности" моего состояния и предложили динамическое наблюдение,Сейчас-фото прилагаю( Rg). Что делать дальше? Есть ли положительная перспектива, если все оставить как есть?Возможна дальнейшая установка имплантов? Спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) <p> </p><p> </p><p> </p><p>Для имплантации нет условий. Для грамотной консультации необходима компьютерная томограмма. Вы Доктор?</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p> Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
ANebo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, стоматолог детский. Спасибо за ответ. Это результат операции у мужа.((( Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 К сожалению разбирать, ждать пару месяцев и переделывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти