zzkz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Коллеги подскажите.На протар 7, полностью регулируемый, я не полностью его освоил. Т.е. углы Беннета, боковые сдвиги и пр.Как выставить средние значения? Сделать его полурегулируемым? Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Коллеги подскажите.На протар 7, полностью регулируемый, я не полностью его освоил. Т.е. углы Беннета, боковые сдвиги и пр.Как выставить средние значения? Сделать его полурегулируемым?научитель регулировать!там всё просто! Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Коллеги подскажите.На протар 7, полностью регулируемый, я не полностью его освоил. Т.е. углы Беннета, боковые сдвиги и пр.Как выставить средние значения? Сделать его полурегулируемым?сам разбираюсь, но в 9-м, вроде не реклама http://www.stomatorg.ru/upload/iblock/151/151f99b0e9fd79e17790cb3b6365b1d3.pdf, там по настройке более мене доступно) на то она и инструкция) и 7-ой и 9-й полурегулируемые Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ayrat_zub 2 Ссылка на комментарий
NoginLeonid Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Коллеги подскажите.На протар 7, полностью регулируемый, я не полностью его освоил. Т.е. углы Беннета, боковые сдвиги и пр.Как выставить средние значения? Сделать его полурегулируемым?SCI поставить на 30, угол Беннетта на 15, ISS на 0. Но так вы сделаете его не полурегулируемым, а среднеанатомическим.Совсем несложно сделать набор регистратов - ЦС, 2 латеротрузии и протрузию и настраивать хотя бы по ним. 4 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти