tutanhamon Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ув.Доктора!Я понимаю что вопрос теоретический, но все же. Ответьте по своему опыту плз.У меня во время установки формирователя выкрутился один из имплантов и доктор сказал что там наверное была рыхлая кость, то есть ли смысл повторить имплантацию? Или она заведомо обречена на неудачу?Да, имплант не прижился в районе 6-ки , т.е там где был синус лифтинг. Получается я его зря делал? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 смысл есть, все будет хорошо 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 смысл есть, все будет хорошо+1 Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на 100% никто не сможет Вам гарантировать результат. но повторно надо делать.и верить врачу 1 Ссылка на комментарий
tutanhamon Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти