Sofya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день,очень прошу совета у знающих людей =) Ношу брекеты суммарно около года. Врач планирует заканчивать лечение через месяц-два - говорит, что зубной ряд ровный и что пора ставить жесткую стальную дугу.Мне текущее положение вещей не очень нравится - какой-то некрасивый "наклон" зубов, очень разное расстояние от верхней губы до десны на всех зубах. В общем, сильная асимметрия, на мой взгляд. Подскажите, можно ли сделать ряд ровным и симметричным силами ортодонтии, что можно для этого сделать дополнительно.Я не к тому, что я не доверяю своему врачу, просто хочется убедиться, что сделано все возможное.Если нужны какие-то еще фотографии, постараюсь сделать и приложить. Сейчас есть рентгеновские снимки зубов, но они старые, полугодовой давности. Зубы мне не удаляли. PS В самом деле, брекеты ношу уже окло трех лет, но два года "вхолостую", т.к. в студенческие годы просто не было денег на это дело. Врач говорит, пора снимать брекеты, зубы устали. Система damon 3. Заранее спасибо за ответы, буду очень признательна за полезные советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти