Lcars Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Такая сиуаци:Живу в Черногории, примерно пару недель назад начал болеть нижний справа жевательный зуб (при жевании). Пошел сделал снимок, сказали киста под зубом и вариант только удалять. Спустя неделю удалил зуб. Ввиду того, что после удаления сидел на местном аналоге Кетанова (пил два-три раза в день) боли почти не ощущал. И так длилось 5 дней. Зная что пить более 5ти дней такой анальгетик пить нельзя был вынужден прекратить его принимать. И начал чувствовать довольно таки острую боль в месте удаления зуба. Поехал к стоматологу, который удалял зуб. Она посмотрела и сказала что все ок - терпи дальше. Прошло пару дней - лучше не стало. Хотел пойти к ней снова, но она уехала (здесь она единственная русская стоматолог). Ввиду того, что черногорский язык знаю не очень хорошо идти к местным стоматологам не хотел. Однако ввиду боли (боль была стреляющая и отдавала в ухо) вынужден был пойти. Сделали снимок зуба и сказали что остались поврежденные кистой кости. Мне их вычистили, положили лекарство и отправили домой. Дело было часов в 12, часам к 16 прошла анестезия. До 22 часов боли какой либо не было, а потом снова начало ныть. В итоге был вынужден снова пить анальгетик на ночь. Сегодня весь день боль была посредственная, но вечером опять начало стрелять. Еще и в соседние зубы отдавать начало. Скажите пожалуйста, что может быть? Почему так болит? Это уже не первое удаление у меня, но таких болей не было. Прикрепленный снимок делал перед удалением. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lcars Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) у Вас есть снимок после удаления?возможно с соседом дальним что то не так Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сделали снимок зуба и сказали что остались поврежденные кистой кости. Мне их вычистили, положили лекарство и отправили домой Присоединяюсь к Гарриевичу. Вот этот снимок было бы хорошо посмотреть, а также провести холодовую пробу (тест) ВСЕХ зубов с правой стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти