Евгений Ходыкин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть большое желание обойтись закрытым синусом в данной области. Ложе подготовить экспандерами, ими же поднять "дно". МР3 в пазуху (или чисто на сгустке оставить?). НРК по ситуации. Заранее спасибо за комменты Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Колеблюсь между 8 и 10 длиной винта Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 8-ку одиночку я бы не ставил. И вообще открыто бы полез, просто закрытый не делал ещё )) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 8-ку одиночку я бы не ставил. И вообще открыто бы полез, просто закрытый не делал ещё ))А Вы попробуйте, штука прикольная Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть большое желание обойтись закрытым синусом в данной области. Ложе подготовить экспандерами, ими же поднять "дно". МР3 в пазуху (или чисто на сгустке оставить?). НРК по ситуации. Заранее спасибо за комменты мне кажется замеры сделаны не корректно, вы мерили от края гребня.реальная высота около 3 мм, соответственно делать нужно открытый Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мне кажется замеры сделаны не корректно, вы мерили от края гребня. а откуда тогда нужно замерять, пардон?? Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 на противоположной стороне можно закрытым.а в вашем случае открытым. Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я считаю открытый делайте.гребень узкий,при формировании ложа импланта часть кости уйдет и,действительно,останется 3-4 мм Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) а откуда тогда нужно замерять, пардон?? там где ширина позволяет поставить винт, на вершине гребня ширина около 1.5 мм. поставьте в проге виртуальный имплант Изменено 1 ноября, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гребень узкий,все-равно на нрк идти!так почему уже открытый не сделать Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Его еще и видно-то плохо. Сделал скрин с инверсией еще Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я за открытый 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бы открытый сделал. 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Жень, некорректно промерил...там 3-4 мм, я за открытый. Возможно сразу с винтом. По ситуации. Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 открытый с одномоментной имплантацией Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у Вас опыт закрытых синусов большой? судя по первому посту в топике и по вопросам - скорее нет, чем да (может ошибаюсь) я бы сделал открытый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти