katilda_berkut Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые стоматологи! Пару дней назад так получилось, что, нагнувшись, я случайно ударилась об край раковины нижней десной. После удара у меня немного, совсем чуть-чуть, зашатался левый боковой резец (постоянный зуб). Говорят, что постоянный зуб может обратно прижиться и в дальнейшем не беспокоить. Я девушка, мне всего 20 лет, как-то не хотелось бы вставлять себе зубы...Что скажите? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые стоматологи! Пару дней назад так получилось, что, нагнувшись, я случайно ударилась об край раковины нижней десной. После удара у меня немного, совсем чуть-чуть, зашатался левый боковой резец (постоянный зуб). Говорят, что постоянный зуб может обратно прижиться и в дальнейшем не беспокоить. Я девушка, мне всего 20 лет, как-то не хотелось бы вставлять себе зубы...Что скажите?Доброго времени. На зуб не накусывать, не жевать им, следить за изменением цвета. В случае увеличения подвижности обратиться к стоматологу, в случае появления чувства "выросшего" зуба, обратиться к стоматологу.В любом случае обратиться к стоматологу для определения витальности зуба и предупреждения осложнений через 1.5 -2 мес.Очень часто все заканчивается хорошо. Ссылка на комментарий
katilda_berkut Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго времени. На зуб не накусывать, не жевать им, следить за изменением цвета. В случае увеличения подвижности обратиться к стоматологу, в случае появления чувства "выросшего" зуба, обратиться к стоматологу.В любом случае обратиться к стоматологу для определения витальности зуба и предупреждения осложнений через 1.5 -2 мес.Очень часто все заканчивается хорошо.Покорнейше Вас благодарю! Постараюсь завтра наведаться к стоматологу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти