victor57 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет, коллеги. Сегодня ортодонт прислал срезы КТ. хочет направить на раскрытие зуба с последующим ортодонтическим лечением. У меня подозрения, что здесь не все так чисто с зубом. У кого какое мнение? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет, коллеги. Сегодня ортодонт прислал срезы КТ. хочет направить на раскрытие зуба с последующим ортодонтическим лечением. У меня подозрения, что здесь не все так чисто с зубом. У кого какое мнение?Ну и где срезы? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну и где срезы? У меня подозрения, что здесь не все так чисто Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вижу по топику удалять, а по фотографии вообще бы вылечил... 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Представьте сами Иметь или не иметь Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надеюсь сейчас получиться выложить срезы Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 залейте если не трудно панорамный вид. Так похоже на ретенированный с остатками фолликула. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти