ViktorNew Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как я понимаю здесь возможны варианты.1. Удалить сразу.2. Положить мышьяк ( или то, что применяют сейчас ) и потом удалять.Какая методика правильная? Или как сегодня принято? Сколько посещений стоматолога нужно?Может есть толковая ссылка, типа "Стоматология для чайников".В интернете пишут разное... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сейчас стандартом является удаление нерва без каких либо "мышьяков"врачу может потребоваться 1-2 посещения 1 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В интернете пишут разное... Не читайте "разное" , найдите нормального доктора. 1 1 Ссылка на комментарий
Nelichka31 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сейчас сложновато разобраться в таком количестве информации Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Nelichka31 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас сложновато разобраться в таком количестве информации Есть такое понятие - "доверие" , я читал о нём в книгах. 3 Ссылка на комментарий
ViktorNew Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Один зуб уже нерв удалял, но давно, лет 10 назад. Спасибо Гарриевич, развеял сомнения. Есть такое понятие - "доверие" , я читал о нём в книгах. Этот пережиток советского прошлого сегодня успешно побежден Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Этот пережиток советского прошлого сегодня успешно побежден печально... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти