Перейти к публикации
Стоматология для всех

Рекомендованные сообщения

Ребенку 1,5. Недавно заметила, что 4 верхних зуба без эмали и сколоты немного. На прием к стоматологу уже записались, но хотелось бы услышать еще несколько мнений. Это гипоплазия эмали плюс кариес? Как лечится? Возможно ли избежать лечения под наркозом в таком маленьком возрасте и сохранить зубки? Мы на гв и много едим ночью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Врачам нужны объективные данные, выложите фото.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Врачам нужны объективные данные, выложите фото.

это дубль темы

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

    • Oksy0612
      Автор: Oksy0612
      Добрый день! У ребенка 3 года в течении 2-3 дней появились черные пятна на передних зубах.  Что это может быть?  До этого переболели ротовирусом, простудой, начали пить витамины с I-herb. Может быть на что-то из этого такая реакция?
    • Powermen
      Автор: Powermen
      Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотел бы вас спросить, есть ли какой-то вред от сильногазированных напитков БЕЗ сахара для зубов? Я знаю, что у газировок Ph 6, во рту у нас намного ниже кислотность, поэтому есть опасность разрушения эмали зубов, но я полощу рот водой после употребления этих напитков. Я пью в день примерно 1.5 литра газировки, поэтому этот вопрос меня беспокоит. Жду ваших ответов!
       
       
    • Masha_09876
      Автор: Masha_09876
      Добрый день!
      Недавно пришлось провести лечение под закисью азота, так как есть повышенный рвотный рефлекс. К сожалению, до конца не помогло, доктор так и не смог поставить коффердам, но хотя бы лечение удалось произвести. Однако больше меня беспокоили ощущения от самой седации. Не могу сказать, что испытывала "расслабленность и легкую эйфорию", как обычно говорят об этой процедуре. Было "проваливание" куда-то вниз и потеря ощущения собственного тела, от чего мне стало не по себе. Возможно, причиной дискомфорта был мой собственный страх от подобных ощущений. При определенной концентрации меня как будто стало погружать в сон, свой голос я слышала со стороны, а все происходящее стало каким-то далеким. После этого концентрацию уменьшили по моей просьбе. В какой-то момент начала кружиться голова, возможно, мне пытались ставить коффердам (безуспешно) и я после этого начала чаще дышать из-за рвотного рефлекса. Являются ли описанные мной ощущения нормой при данной процедуре? Могло ли мое волнение перед данной процедурой (делала впервые) негативно повлиять на течение этой процедуры? 
×
×
  • Создать...
Вверх