Pesto325 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дорогие стоматологи,помогите решить проблему,мне запломбировали зуб боль стояла 3 дня на 4 стала стихать по чуть чуть,пошел сделал снимок на нем на конце корня есть небольшое серое пятно,боюсь не киста ли там у меня ,что посоветуете предпринять? Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Требуется повторное лечение корневых каналов, ищите стоматолога-эндодонтиста 3 Ссылка на комментарий
Pesto325 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Требуется повторное лечение корневых каналов, ищите стоматолога-эндодонтистя не могу понять снизу под корнем это киста? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я не могу понять снизу под корнем это киста?Это гранулема Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зубик надо перелечить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти