АндрейКар Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день, Неделю назад была операция, на месте пустого зуба делали синус-лифтинг и поставили имплант. Добавили там кость и все зашили (извините за непрофессионализм).После этого был отек, который 2 дня назад спал, зуб так же перестал полностью болеть 2 дня назад. То есть все выглядит нормальным.Швы пока не сняли - собираются снимать через неделю. Но мне неожиданно понадобилось и это очень важно лететь через 5 дней на 1 день. Туда и обратно.Соответственно вопрос - можно ли, чем мне это грозит и от чего может зависеть? Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 + 1 можно лететь Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Но мне неожиданно понадобилось и это очень важно лететь через 5 дней на 1 день. Туда и обратно.Соответственно вопрос - можно ли, чем мне это грозит и от чего может зависеть? Спасибо большое.Зачем Вам форум при личном живом Докторе, задайте вопрос ему. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти