Sorrel Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать мнение специалистов по моему вопросу.Интересует имплантация верхней 2-ки. Предистория: 1,5 года назад сломался зуб, из-за обнаруженной кисты был удален корень.Сейчас встал вопрос об имплантации этого зуба. Есть мнение двух имплантологов: 1. С наращиванием костной ткани одновременно с имплантацией - "Implay / Имплэй" (Израиль)2. Без наращивания ткани, т.к. вполне реально поставить на то, что есть. И это нужно больше с эстетической точки зрения (для красивой десны) - "Vision, Logic, Implex", HI-TEC (Израиль) Больше интересует вопрос о наращивании - правда ли можно без него обойтись?Хотя мне страшно - вроде кость недостаточной толщины. Какой-то 1 мм все решает, по-моему...Или мне так только кажется, специалисту виднее? Какой имплантат надежнее/лучше? По цене "под ключ" - первый вариант - больше 60 тыс. озвучили, второй - максимум 45 тыс. (вместе с наращиванием, если захочу) Есть 3D-снимок, но на диске с программой. Какие файлы нужны - не знаю (если подскажете - выложу тут)Поэтому всю информацию в архиве скидываю на Яндекс-диск:https://yadi.sk/d/e7sTK0MccC7vb Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Выбирать нужно Врача, а не имплантат. 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Выбирать нужно Врача, а не имплантат. Очевидная истина ! Изменено 26 октября, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну если кто-то выложит нужные срезы в теме, можно будет дать ответ. Мало кто из докторов качает КТшки целиком 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Очевидная истина !спасибо, Кэп Ссылка на комментарий
Sorrel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Спасибо за советы - про имплант, я в курсе. Просто любопытство. Ну если кто-то выложит нужные срезы в теме, можно будет дать ответ. Мало кто из докторов качает КТшки целиком Сделала картинку, но т. к. я не врач - может и не то что-то.Поэтому Вам лучше знать что смотреть. И как это сделать в данной программе. yadi.sk/i/5VlWzF67cKwPx Изменено 27 октября, 2014 пользователем Sorrel Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 может и можно без костной пластики обойтись, только десневой. 1 Ссылка на комментарий
Sorrel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 может и можно без костной пластики обойтись, только десневой. Спасибо, за ответ. Еще скажите, темное пятно с внутренней стороны (киста была) - это же не отсутствие кости? Там все нормально? + врач измерял толщину кости - 6 мм (но по нижнему краю, не там, где сужение спереди) - это тоже нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти