Faya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые коллеги! Можно ли при лечении обратимого пульпита однокорневых молочных зубов использовать пульпотек? Если нет, то почему? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А зачем? Это ампутировать, что ли, на примерно-неизвестной высоте? Потом долго останавливать кровотечение, потом получить остаточный пульпит и внутреннюю резорбцию... Не морочьте себе голову, пульпэкстракция-медобработка-высушить-метапекс-пломба. Делов на семь секунд 2 Ссылка на комментарий
Faya Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А зачем? Это ампутировать, что ли, на примерно-неизвестной высоте? Потом долго останавливать кровотечение, потом получить остаточный пульпит и внутреннюю резорбцию... Не морочьте себе голову, пульпэкстракция-медобработка-высушить-метапекс-пломба. Делов на семь секунд На работе доктор, к мнению которого я прислушиваюсь, задала вопрос, почему я не лечу фронтальные зубы ампутационным методом с пульпотеком. Вот я и задумалась, можно ли и есть ли в этом смысл. Спасибо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти