Maya@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Добрый день! Прошу помощи у специалистов!Была на консультации у многих ортодонтов ,все в один голос твердили: "Брекеты ,и никаких проблем".Тем временем как искала клинику с подходящими ценами, наткнулась на ортодонта ,который предложил мне совершенно иной выход из ситуации: микроимплант.Как врач мне объяснил: микроимплант вкручивается на нижнюю десну между корнями зубов,на клык верхней челюсти крепится брекет и при помощи эластиков стягивается с имплантом. Такая конструкция должна находиться у меня во вру 3-4 месяца.Стоимость - 30 тыс.руб.Предупредил ,что клык опустится на место,но возможны какие-то иные непредсказуемые развороты соседних зубов. Меня интересует ваше мнение,кто практикует такое и стоит ли на это соглашаться? Спасибо большое! *при необходимости предоставлю фото всей ситуации Изменено 21 октября, 2014 пользователем Maya@ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ЗдравствуйтеВыложите снимки http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я за " многих ортодонтов"рассмотрите получше свои фотки , там места на клык совсем нету, а свои так просто не подвинуться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти