Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Синдром Стептона-Капдепона

Евгения Gor

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!У меня наследственное заболевание Синдром Стептона-Капдепона.С 16 лет оставшиеся зубы были нарощены композитом,сейчас мне 30.Нет нижних 6-ок и 7-ок, сейчас на их месте сделана костная пластика под импланты.Вверху нет 6-ок и правого переднего, что скрывалось съемным протезом.Высокая стираемость привела к глубокому прикусу. Сейчас врач посоветовал исправить его временными коронками,а после приживления имплантов и исправления прикуса ставить постоянные циркониевые коронки.Подскажите можно ли обойтись повторным наращиванием,боюсь что из-за глубокого прикуса зубы в коронках быстро расшатаются и выпадут,т.к. корни при таком заболевании очень короткие и шаткие. Специалистов имеющих опыт с таким заболеванием в городе нет.Есть ли другие способы?

Подскажите еще, мне будут ставить мост на передние 4 зуба при отсутствии одного переднего,а второй передний шатается,не выпадет ли он от такой нагрузки? Может поставить имплант на пустое место, пока есть кость, куда вкручивать?Боюсь потом делать костную пластику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх