Lighty Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. При посещении ортодонта с целью установки брекетов получила направление на челюстно-лицевую хирургию. Недоразвитость верхней челюсти. После всех снимков было предварительно принято решение о трех операциях. Первая операция на верхней челюсти с целью ее расширения..Далее установка брекетов. И где-то через полгода (в зависимости от того, когда зубы встанут в нужное положение) операция на нижней и на верхней челюстях. Установка просто брекетов на обе челюсти невозможна, так как тогда нижние зубы станут находить на верхние (сейчас они не находят). У меня визуальных проблем с лицом нет, плюс я хотела просто выравнять по возможности один клык, поэтому к такому серьезному вмешательству морально никак не готова. Вопрос: Возможно ли поставить брекет систему как-то частично на несколько зубов, чтобы опустить клык на верхней челюсти, тем самым не меняя положение всех зубов. Или какие еще возможны варианты, кроме как оставить все как есть. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здравстсвуйте, Врачам нужны объективные данные, http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Двухэтапная хирургия возможна крайне редко. Нужно видеть фото и снимки. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Двухэтапная хирургия возможна крайне редко. Нужно видеть фото и снимки. Это чейта редко-то?) Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Потому что нужно видеть фото и снимки, Максим Я ж не говорю, что невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти