Naga Siren Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте, дорогие доктора!Подскажите, как вы относитесь к плазмолифтингу десен? Вредная ли эта процедура? Один врач мне ее посоветовал с целью укрепления тонкой костной ткани. Другой же врач сказал, что все уколы в десна вредны, это делает десну неэластичной. Кто из них прав? Вреден ли плазмолифтинг?Спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте, целью укрепления В данном случае очень важна гигиена и санация полости рта выложите панорамный снимок Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) У меня нет проблем с кровоточивостью, нет воспалений, камня тоже нет. Но по КТ мне расписали участки с тонкой плотностью ткани. Проблем с гигиеной у меня никогда не было. А вот тонкая кость, как я понимаю врожденная. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Naga Siren Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, так, кто-нибудь может отозваться о процедуре? В целом от плазмолифтинга польза есть или только вред?Процедуру назначили на эту субботу Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 плазмолифтинг в целом не вреден, а в сочетании с другими манипуляциями даже полезен. делать только плазмолифтинг немного бессмысленно Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 плазмолифтинг в целом не вреден, а в сочетании с другими манипуляциями даже полезен. делать только плазмолифтинг немного бессмысленноСпасибо за ответ. А какие обычно процедуры проводят вместе с плазмолифтингом?Дело в том, что карманов нет, кровоточивости тоже, гигиена хорошая. Но вот косточка тонкая. В одной из клиник предлагали эмдогейн, стоит ли? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за ответ. А какие обычно процедуры проводят вместе с плазмолифтингом?Дело в том, что карманов нет, кровоточивости тоже, гигиена хорошая. Но вот косточка тонкая.В одной из клиник предлагали эмдогейн, стоит ли?скиньте КТчем вам мешает ваша "тонкая" кость? Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Моя кость начала убывать, местами очень тонкая, что не характерно возрасту. Кт смогу скинуть только на выходных. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Но по КТ мне расписали участки с тонкой плотностью ткани. сомнительно... сходите еще на пару консультаций.. Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сомнительно... сходите еще на пару консультаций.. А в чем именно сомнение? По КТ разве нельзя указать уровень костной ткани? Я и сама знаю, что кость у меня то ли убывает, то ли убыла (если этот процесс остановился), это уже доказано разными моментами. Пытаюсь понять, что вас в этом смущает. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А в чем именно сомнение? в том что у Вас что то тонкое и это тонкое убывает. Выкладывайте Кт и фото, развейте наши сомнения. Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Добрый день!Подскажите, сюда ссылку на архив кидать? Скинула тому доктору, который рекомендован для помощи при нарезке КТ. вот она:http://www.fayloobmennik.net/4235001 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Постараюсь посмотреть КТ в ближайшее время. Скиньте еще фото. Если очень хочется - можно в личку написать Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Хорошо, спасибо, я тогда в лс напишу.Прилагаю еще фото Изменено 20 октября, 2014 пользователем Naga Siren Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти