MoneyHoon Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день!Произошла следующая ситуация - я перелечивала зуб, уже неоднократно ранее пломбировавшийся почти по всей поверхости (11й), лечила канал, поэтому старые пломбы не снимали. После окончания лечения доктор без моего ведома решил подправить форму зуба и сточил немного край резца (округлил, так сказать)). Теперь у меня появилась шероховатость пломбы прямо на краю зуба.Подскажите, пожалуйста, могло ли быть тому виной стачивание зуба с ранее установленной пломбой?Просто я думаю могу ли я пойти к тому же доктору и попросить это исправить (клиника дорогая, поэтому хотелось бы бесплатно устранить их же ошибку) или это уже только моя проблема? :-)Благодарю Вас за ответы! Ссылка на комментарий
MoneyHoon Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фото зуба с пломбой в соседней теме: http://forum.stom.ru/topic/27044-granulema-perednego-zuba/Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так, а фото то где? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не плодите темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения