DoktorDre Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Коллеги - помогите. Имею небольшой опыт ламинатной техники, гбр , расщепления. Планируемая работа- импланты 44-46 и 34-36. Смущают дырки металисов.....как их обойти??? Хотел делать по Кури.Посоветуйте, опытные хирурги! Изменено 8 октября, 2014 пользователем DoktorDre Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мане сделал бы ламинаты, Bier цитопласт, я крышу гаража. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мане сделал бы ламинаты, Bier цитопласт, я крышу гаража.А Sahan сетку))) 2 Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Спасибо!Это все замечательно! Как обойти торчащие вверх металисы?? Не прикручу же на них ламинат!Особенно меня смущает 45-не расщепить, и металис совсем близко Изменено 8 октября, 2014 пользователем DoktorDre Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Коллеги - помогите. Имею небольшой опыт ламинатной техники, гбр , расщепления.Планируемая работа- импланты 44 46 35 36.Смущают дырки металисов.....как их обойти??? Хотел делать по Кури.Посоветуйте, опытные хирурги!по моему для транспозиции неплохой случай 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!Это все замечательно! Как обойти торчащие вверх металисы?? Не прикручу же на них ламинат!Особенно меня смущает 45-не расщепить, и металис совсем близкоСовсем не обязательно имплантировать в области металисы )), тем более, что в этом регионе отросток достаточный для физиологичной коронки.Я склоняюсь сделать медиальную консоль (1 премоляр) на 2 дистально расположенных импл. и 3Д.Опалубку замутить виртуозно.Спасибо за кейс. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если срезы сделаны правильно, то на мой взгляд, транспозиция не решает всех проблем. Я за ламинаты. Ссылка на комментарий
DentArt Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему не расщепить? В чем сомнение? Вопрос в технике,,, УЗ ножом без проблем, лично у меня костные пилы NSK, тоже проблем нет, делать аккуратные надпилы, забить костным, и подождать,,, Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему не расщепить? В чем сомнение? Вопрос в технике,,, УЗ ножом без проблем, лично у меня костные пилы NSK, тоже проблем нет, делать аккуратные надпилы, забить костным, и подождать,,,С микропилой расщепление и аккуратнее, и экономнее. Подождем и получим по ширине, а высота? Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Совсем не обязательно имплантировать в области металисы )), тем более, что в этом регионе отросток достаточный для физиологичной коронки.Я склоняюсь сделать медиальную консоль (1 премоляр) на 2 дистально расположенных импл. и 3Д.Опалубку замутить виртуозно.Спасибо за кейс.Склоняюсь в 4 кв делать консоль! Спасибо за мнение Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему не расщепить? ,,,1) Будет сдавлен менталис в обл 45 2) много коркиткалки- плохо щепится 3) дефицит по вертикали только усугубится после расщепления 1 мм как правило уходит.. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Склоняюсь в 4 кв делать консоль! Спасибо за мнениеПосмотрим срезы на уровне 2 премоляра? Получится ли имплантировать в этом месте? Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Посмотрим срезы на уровне 2 премоляра? Получится ли имплантировать в этом месте?Получится, после ламинатов) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Получится, после ламинатов)Ламинаты вестибулярно и язычно? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мане сделал бы ламинаты, Bier цитопласт, я крышу гаража.верно говоришь. но я бы тоже делал бы крышу гаража как вариант. однако там местами вверху тонковато. придется двух этапно пластику кости делать. Что скажешь? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю, если покрутить КТ, то можно ещё не один вариант решения проблемы найти. В области первых премоляров проблемы вообще не вижу, а в области моляров делал бы тоже или крышу гаража, или бублики. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня сейчас точь в точь ситуация,голову ломаю.... Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мане,Дмитрий, почему не ламинаты? Я уже собрался оставить область 44 в покое, обл 45,46 отвертикалить, и 46 45 импланты+ консоль. Крышу гаража не могу сделать- жадное руководство не хочет слушать про уз. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю, если покрутить КТ, то можно ещё не один вариант решения проблемы найти. В области первых премоляров проблемы вообще не вижуПоясните, почему не видите? Можно легко отслоится тупым путем, растягивая слизистую и не порвать менталис? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мане,Дмитрий, почему не ламинаты? Я уже собрался оставить область 44 в покое, обл 45,46 отвертикалить, и 46 45 импланты+ консоль. Крышу гаража не могу сделать- жадное руководство не хочет слушать про уз. Ламинаты сложнее технически в даном случае, дольше и травматичнее. Потому как добавлять нужно по вертикали, их прийдётся крепить и вестибулярно, и язычно. А гараж проще сделать. Но без ультразвука да, никак. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если есть снаровка то и ламинаты не так уж сложно :-)Еще раз про крышу - там вверху тонко. Придется сначала вертикалить а уж потом по толщине. Мне нравится мысль итальянца. Она представлина на фото. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Интересная итальянская задумка! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Очень интересная Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ТутХорошая мысль , только у итальянцев талант на ксено с мембранами выежать... Сколько я не пробывал ничего так не растет вертикально, кроме ауто... Правда МПК не пробывал) Изменено 9 октября, 2014 пользователем DoktorDre Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти