Cardinal Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброго времени суток, господа! Любой опытный стоматолог знает, как сложно найти хорошего зубного техника или достойную зуботехническую лабораторию, способных стать надёжными партнёрами в профессиональной деятельности стоматолога-ортопеда. В этой связи, я бы хотел обратиться к вам со следующим вопросом: Уважаемые доктора, поделитесь пожалуйста мнением о том, какими качествами, знаниями и умениями должен обладать «хороший» техник, а также какую лабораторию можно назвать достойной? Заранее благодарен))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброго времени суток, господа! Любой опытный стоматолог знает, как сложно найти хорошего зубного техника или достойную зуботехническую лабораторию, способных стать надёжными партнёрами в профессиональной деятельности стоматолога-ортопеда. В этой связи, я бы хотел обратиться к вам со следующим вопросом: Уважаемые доктора, поделитесь пожалуйста мнением о том, какими качествами, знаниями и умениями должен обладать «хороший» техник, а также какую лабораторию можно назвать достойной? Заранее благодарен)))не обязательно быть опытным, что бы иметь трудности с поиском хорошего техника... как правило у хороших техников уже есть хорошие врачи. а так. все зависит от того какие лично у вас навыки и требования. если у вас уступ под имакс 1.5 мм, то почти любой техник будет хороший. а если вы делаете 0.3-0.5 мм уступ, то для вас 90% будет плохие и безрукие. особенно если вы с микроскопом. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Думаю у Вас в городе знают таких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти