SDC Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!Заглушки у Астры идут отдельно от имплантата. Используются многократно.Хер..кнул я её не в этом кейсе)))Про заглушку на альфе не понял.Широко раскрывался, чтобы пины удалить, подсадить ССТ на формирователи.А с ламиной будут еще кейсы))Наверное мне показалось, что и заглушка, и имплант покоцаны, сорри. Это, плохо, конечно, что заглушки отдельно продаются - стимулирует повторное использование, чего я бы лично себе не выбрал.А на фото раскрытия я вижу, что заглушка на израильском перевернута, открутилась и перевернулась за несколько мясяцев, не так?ILGAMSA, а ведь пины не удаляются спецом. Кость, вернее ее объем, важнее. Или на кость, выращенную из микста раскрытие, отслоение, кислород не действуют так, как на нативную? Какое соотношение в миксте использовали? Ссылка на комментарий
DentArt Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Любые микровинты и нерезорбирумые мембраны,,, аккуратность проведения хирургического вмешательства зависит только от Вас,,, Чужие руки к себе не пришьешь,,, Терпение и труд,,, Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 красивоВчера на операции н/ч 4 пина извел. И решил прикрутиться винтами. Мистер кюррет видимо покрепче будет. Тоненьким миллимитровым сверлом можно кортикалку пробырявить, а потом туда пин . И ничего не гнется.Просто резко надо..)он потом как карандаш в стакане не болтаеся? Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мст Кюретовские не гнутся как канцелярские кнопки. по крайней мере у меня) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) нет, пинодержатель прямой, не перфорирую, так прибиваю. ILGAMSA, а сможете фриос припинить, как в этом случае и чтобы без отходов? Изменено 17 октября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Особенности?....Да вся операция состоит из особенностей!Олег, чтобы эти особенности узнать, дважды к Урбану ездил, 400тр потратил!))Конечно, и сноровка нужна, и строгий протокол.Вы к Урбану через симко ездили или в честном порядке??? Тоже планирую попасть но говорят первая ступень очень слабенькая а денег на нее жалко!!!)))) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я не ездил!Олег ездил!Там же написано! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы к Урбану через симко ездили или в честном порядке??? Тоже планирую попасть но говорят первая ступень очень слабенькая а денег на нее жалко!!!))))в частном порядке не получится. Я ездил без первой ступени, но не все так просто. 1 Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в частном порядке не получится. Я ездил без первой ступени, но не все так просто.Что вы имете в виду "не все так просто?" Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 красивоВчера на операции н/ч 4 пина извел. И решил прикрутиться винтами. Мистер кюррет видимо покрепче будет. он потом как карандаш в стакане не болтаеся?Недавно открыл для себя эти винты с доворотом, там резьба у шляпки, и они не гнутся, бывает только ломаются но крайнее редко, они тоньше и острее чем мр кюрет Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что вы имете в виду "не все так просто?"Без первой ступени съездить проблематично 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еду к Урбану скоро. Кто еще будет? Недавно открыл для себя эти винты с доворотом, там резьба у шляпки, и они не гнутся, бывает только ломаются но крайнее редко, они тоньше и острее чем мр кюретчьи это? Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Без первой ступени съездить проблематично Проблематично у симко выпросить визит сразу на вторую ступень? Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еду к Урбану скоро. Кто еще будет? чьи это?Osung - Южная Корея 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я еду 2 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Проблематично у симко выпросить визит сразу на вторую ступень?Скажу сразу, пропустить первую ступень Урбан не даст. 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я едуИзвините за минус. Буду рад знакомству. 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скажу сразу, пропустить первую ступень Урбан не даст.А что можите сказать про первую часть??? Действительно слабовата???)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что можите сказать про первую часть??? Действительно слабовата???)) Она не стоит 200к, но послушать ее стоит. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Она не стоит 200к, но послушать ее стоит.А про дальнейшие семинары что скажете? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 дальнейшие себя оправдывают Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я едуВань, ты уже в этом году?)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вань, ты уже в этом году?))да, срослось) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты уже там? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты уже там?нет, рано еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти