doca Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ильгам,отличное решение и исполнение.Там после удаления сколько прошло? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Язычно пинами.Винты как у тебя не пошли.биогоризонтовсеими пинами язычно вообще нормально получается Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Магомед, прошу не обижаться.Я не из тех, кто не делится информацией!Спасибо за кейс и инфу(мембрану внатяг и тромбовать стружку плотно) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ильгам, классный кейс! Поздравляю с новым опытом минимальноинвазивной хирургии! 3 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) такие дела...Ну, рассказывайте, ILGAMSA, как и чем заглушку со средним имплантатом хер...кнули и почему повернулась в гробу заглушка на израильском импланте? Почему не ламина опять, ведь с Олегом Вы уже были знакомы?И почему так широко раскрылись? Неужели только для фото? P.S. классный кейс и классные фото. Изменено 7 октября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ильгам,отличное решение и исполнение.Там после удаления сколько прошло?Спасибо, Виктор!После удаления 1,5 месяца. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 биогоризонтовсеими пинами язычно вообще нормально получаетсяЭто не биогоризонтовские, мистер кюррет. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ильгам, классный кейс!Поздравляю с новым опытом минимальноинвазивной хирургии!Спасибо, Дима!Малоинвазивной не назовешь...Отслаиваться приходится не меньше. Отек послеоперационный и гематомы такие же. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мистер кюррет. Ильгам, какие предпочитаешь? Короткие, длинные...? У меня что то с короткими не заладилось... 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, рассказывайте, ILGAMSA, как и чем заглушку со средним имплантатом хер...кнули и почему повернулась в гробу заглушка на израильском импланте? Почему не ламина опять, ведь с Олегом Вы уже были знакомы?И почему так широко раскрылись? Неужели только для фото? P.S. классный кейс и классные фото.Спасибо!Заглушки у Астры идут отдельно от имплантата. Используются многократно.Хер..кнул я её не в этом кейсе)))Про заглушку на альфе не понял.Широко раскрывался, чтобы пины удалить, подсадить ССТ на формирователи.А с ламиной будут еще кейсы)) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ILGAMSA Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ильгам, какие предпочитаешь? Короткие, длинные...? У меня что то с короткими не заладилось... так у них вроде одна длина.3,5мм.Еще раз каталог поглядел.Других нет. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так у них вроде одна длина.3,5мм.Еще раз каталог поглядел.Других нет.Есть. Два вида: short и long. У тебя набор с двумя кассетами для пинов ? Я честно говоря их длину не измерял, но одни действительно длиннее...они наверно 3.5...значит короткие 2... Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть. Два вида: short и long. У тебя набор с двумя кассетами для пинов ? Я честно говоря их длину не измерял, но одни действительно длиннее...они наверно 3.5...значит короткие 2...я наборами не брал.Взял кассеты по 21 шт, пины отдельно. Значит короткие. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, 3.5 - длинные. Вот..не поленился...расстерилизовал (щас получу от асси... )http://s008.radikal.ru/i304/1410/92/087cd624b6d6.jpghttp://s016.radikal.ru/i336/1410/2d/0483ee1b3eab.jpgЭто короткие (short) - 2ммhttp://s57.radikal.ru/i155/1410/6d/a2be10d6a145.jpgА это длинные (long) -3.5мм 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ха, а у меня целый набор таких и я не знаю тоже длинные или короткие 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ха, а у меня целый набор таких и я не знаю тоже длинные или короткие тоже не обрашал внимания.Шляпка у этих пинов чуть повыше , чем у дентиумских. Думал, что кривой палкой колотить не удобно будет, но нормально оказалось. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ха, а у меня целый набор таких и я не знаю тоже длинные или короткие В пятницу покажу новый набор, хитрый 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В пятницу покажу новый набор, хитрый ок ) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 супер! а пинодержатель изогнутым язычно колотите? кортикалку язычную перед пиновдалбиванием готовите? :-) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 супер! а пинодержатель изогнутым язычно колотите? кортикалку язычную перед пиновдалбиванием готовите? :-)нет, пинодержатель прямой, не перфорирую, так прибиваю. http://s017.radikal.ru/i429/1410/bf/6b3c318d53e0.jpg 9 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, а у меня с язычной постоянно гнутся. Тоже думал насчет гнутого Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, а у меня с язычной постоянно гнутся. Тоже думал насчет гнутогоТоненьким миллимитровым сверлом можно кортикалку пробырявить, а потом туда пин . И ничего не гнется.Просто резко надо..) 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоненьким миллимитровым сверлом можно кортикалку пробырявить, а потом туда пин . И ничего не гнется.Просто резко надо..)тоже верная тема Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Забыл спросить,ты кортикалку перфорировал? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Забыл спросить,ты кортикалку перфорировал?Нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти