don1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго времени суток,помогите пожалуйстабеспокоит заложенность носа уже 3ий год,обший ослабленный иммунитет что выражается в частых простудах,возраст 25 лет,причина этого гдето в зубах,так как кроме этого проблем небыло никогда,когда начились эти проблему начал ходить к стомалогам мне сделали порядка 7 пломб,в одном был пульпит,как пульпит переличили стало легче но не до конца ,затем на мскт увидели кисту под депульпированной 7кой,вот зуб пролечил у ильи мера,в 2 этапа,первый раз он сделал,и залили лекарство и сказал зуб врядли сохраним,через месяц второй прием все доделал и сказал что все хорошо,после этого общее состояние стало хуже,возможно из-за того что врач сказал что все с пульпы сливалось прямо в пазуху, вот это делали в марте ,после этого сделал мскт киста с зуба увеличилась с 1см до 1,5см, я лег в больничку местную и мнее ее вырезали,после этого прошел 1 месяц улучшений нет все также заложенность в носе и пониженный иммунитет,не подскажите что делать?кисту просто вырезали резекцую корня зуба не делали вот снимки до вырезания кисты после первого раза лечения каналов Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Резекция, гайморотомия. Это если радикально Ссылка на комментарий
don1 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо но мне как раз месяц назад вырезали кисту ,и вроде как от туда все убирали,улучшений нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти