ILGAMSA Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 графт без ауто ?На фото прекрасно видно.Слой аутокости со скребка на витки имплантата, затем слой остеобиола мр3.Сетку с мембраной пинами Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всё отлично. Вопрос по поводу 12з, не слишком вестибулярно стоит имплантат?В случае нкр лучше выравнивать имплантат по небной/язычной стенке, и аугментировать весь объем вестибулярно.Поглядите снимок окклюзионный в момент установки имплантата.Последний снимок с формирователем несколько обманчив из-за наклона имплантата. Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 расскажите подробней про перфорацию, из за широкой отслойки Вы не зашивали перфу, прикрыли мембраной? или она собралась в складку? спасибо за ответ! очень интересно, прошу прощения за глупые вопросы))) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 расскажите подробней про перфорацию, из за широкой отслойки Вы не зашивали перфу, прикрыли мембраной? или она собралась в складку? спасибо за ответ! очень интересно, прошу прощения за глупые вопросы))) Синус-лифт это конечно отдельная тема... Перфорации, которые схлопываются после широкой отслойки, я или не прикрываю ничем, или прикрываю кусочком гемостатической губки.вот такой! http://old.smed.ru/userfiles/products/preview/59075.jpg 3 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Синус-лифт это конечно отдельная тема... Перфорации, которые схлопываются после широкой отслойки, я или не прикрываю ничем, или прикрываю кусочком гемостатической губки.вот такой! http://old.smed.ru/userfiles/products/preview/59075.jpg эта губка имеет более широко распростаненное название как "Ильгамовская" 5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 эта губка имеет более широко распростаненное название как "Ильгамовская" я ею пользовался еще при работе в детской поликлинике интерном ) 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 эта губка имеет более широко распростаненное название как "Ильгамовская" Буду знать .Я тоже лет 10 или 12 уже пользую http://forum.stom.ru/topic/24107-niko-v-moliar/?hl=нико#entry393771 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Синус-лифт это конечно отдельная тема... Перфорации, которые схлопываются после широкой отслойки, я или не прикрываю ничем, или прикрываю кусочком гемостатической губки.вот такой! А ведь есть риск что перфорация расхлопнется и графт инфицируется, или графт мигрирует. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ведь есть риск что перфорация расхлопнется и графт инфицируется, или графт мигрирует.Случается обычно наоборот))Осложнения возникают при беспроблемном синус-лифте, когда не ждешь проблем. 4 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и не только при синусе Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Отлично. Только двойку скосил - далековато поставил.И почему 5 месяцев, не мягковат графт?а сколько Вы ждете?Не достаточно разве 5 месяцев?Bier, показывал вроде и 4 Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ильгам, а мембрана для предупреждения экспозиции сетки? а что лучше ССТ или мембрана поверх сетки? и что это за мембрана? Спасибо. Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 подскажите у кого можно приобрести данную сетку Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Только,плиз,НЕ БАНЬТЕ!!!Немного,конечно не в тему, но мой родственник-студент в кружке члх под широкой спиной научного руководителя начинает писать работу по экспозиции титановых мембран(зависимость экспозиции от фирмы/вида титановой сетки/фольги и прочее).Как по мне,если толстый биотип десны, не сильно большая зона аугментации, нетолстая сеткаи руки-некрюки-с любой буде все хорошо.При среднем и тонком типе-там понято(коллагеновые,ССТ,прф и прочее).По окончании написания работы выложу результат..Может у кого-то есть неиспользованные,ненужные, бракованные-сообщите в личку,возьму за интерес.на крайний случай-безвозмездно,как вклад в развиитие отечественной науки в области имплантции Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Извинтите,кому больше нравиться-экспонирования.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Только,плиз,НЕ БАНЬТЕ!!!Немного,конечно не в тему, но мой родственник-студент в кружке члх под широкой спиной научного руководителя начинает писать работу по экспозиции титановых мембран(зависимость экспозиции от фирмы/вида титановой сетки/фольги и прочее).Как по мне,если толстый биотип десны, не сильно большая зона аугментации, нетолстая сеткаи руки-некрюки-с любой буде все хорошо.При среднем и тонком типе-там понято(коллагеновые,ССТ,прф и прочее).По окончании написания работы выложу результат..Может у кого-то есть неиспользованные,ненужные, бракованные-сообщите в личку,возьму за интерес.на крайний случай-безвозмездно,как вклад в развиитие отечественной науки в области имплантции Как по мне, если с лоскутом работать правильно, экспозиции не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти