ввассилюй Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пацинтка готова на съемник. Опыт у меня не большой. Мысли такие - поставить во фронт 2 импланта и сделать съемный протез. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) http://www.imageup.ru/img283/1894829/12.jpgставьте четыре, потом локаторы, если бюджет ограничен (про н\ч ведь разговор)К администраторам-- тему видимо во врачебный надо перенести Изменено 1 октября, 2014 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я бы тоже 4 поставил, и на верх тоже, а хлам в плевашку 2 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 4 на в/ч ..потом или шаровые абатменты,локаторы,балка..короче что потянет Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Kriokov, faity, Андрей спасибо! вопрос только низ! Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Низ - 4 шт. в межментальном с немедленной нагрузкой.Согласен.Есть и у меня такая бабуля Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Низ - 4 шт. в межментальном с немедленной нагрузкой.спасибо Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Согласен.Есть и у меня такая бабуляспасибо . Что дальше будет на имплантах. и какой у твоей бабули диаметр? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бабуля уже год как с протезом бегает)) диаметр у бабули)) 3,75*10 мм, шаровые абатменты ТВ,сьемник армированный,верх такая же картина..4ь шт.+ТВ+сьемник армированный 2 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бабуля уже год как с протезом бегает)) диаметр у бабули)) 3,75*10 мм, шаровые абатменты ТВ,сьемник армированный,верх такая же картина..4ь шт.+ТВ+сьемник армированныйпонял . спасибо Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Низ - 4 шт. в межментальном с немедленной нагрузкой.А импланты не отторгнуться при неравномерной нагрузке? Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что значит "уравномерить"? ) Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 понятно! я имел ввиду каким образом!) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Проверяется на артикуляторе, пришлифовываются суперконтакты. Затем фиксация в полости рта и повторный контроль. Конструкция на 2-3 месяца "от 5 до 5" винтовая. Мне удалось ответить? Или точней сформулируйте. Что значит "уравномерить"? )смысл в том, как написал DoKamin--Т.е, Вы на все вкрученные винты даете примерно одну нагрузку, за счет их грамотного обьеденения 2 Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо, понятно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти