Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Планированием хир этапа занимается хирург,не так ли?Тебе нужен результат и ты его гарантировано достигаешь,логичнее и быстрее.У Бабурова & co другие задачи,в противном случае не было бы восторженных вздохов по поводу его выступления на прошедшем мероприятии. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати, кейс со щитом я не планировал показывать в Доме Музыки, это решилось за неделю до мероприятия. Это был экспромт, а самое главное - приличный риск, ведь аудитория и "жюри" могли забраковать эту часть презентации. Но клиническая удача, красивые фотографии (плюс КТ) и ссылки на научные исследования сделали своё дело ... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати, кейс со щитом я не планировал показывать в Доме Музыки, это решилось за неделю до мероприятия. Это был экспромт, а самое главное - приличный риск, ведь аудитория и "жюри" могли забраковать эту часть презентации. Но клиническая удача, красивые фотографии (плюс КТ) и ссылки на научные исследования сделали своё дело ... Саша, 80 % аудитории (а может и больше) щит увидели впервые у тебя и процентов 30 жюри. Чтобы критиковать и браковать надо хотя бы немного отдаленных результатов иметь Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А вы думали я шутил, когда говорил, что в современной стоматологии, наука говорит языком гламура Изменено 2 октября, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Саша, 80 % аудитории (а может и больше) щит увидели впервые у тебя и процентов 30 жюри. Чтобы критиковать и браковать надо хотя бы немного отдаленных результатов иметь А ты был в этот момент в зале? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ты был в этот момент в зале? А что зал как то по особенному реагировал? ( я не из Одессы) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А что зал как то по особенному реагировал? ( я не из Одессы) Насчёт Одессы не понял. Про реакцию зала я не понял к чему ты спросил. Я про другое. Мой вопрос был риторический, я знал, что тебя там не было.Так вот, отвечаю на твой пост (№28).Показав два кейса со щитами, я сказал, что на данный момент ислледования и гистология проведены только на собаках. Также я сказал, что на людях отдалённые результаты 5 лет. У нас в клинике два - три года. Также я сказал, что методика проходит апробацию и такие кейсы у нас эксклюзив. И ещё сказал, что отдалённые результаты я покажу на будущих своих выступлениях. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Считается что Одесситы отвечают вопросом на вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Считается что Одесситы отвечают вопросом на вопрос. Точно! Запамятовал ) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы рады что есть такие Пионеры как Александр Бабуров И Мурат Гучетль . А мы скромно в тени вашей славы насмотримся и тоже попробуем(может быть) лет через 5 .Только Ты ведь не выложишь картинки щитов которые прорезались 4 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы рады что есть такие Пионеры как Александр Бабуров И Мурат Гучетль . А мы скромно в тени вашей славы насмотримся и тоже попробуем(может быть) лет через 5 .Только Ты ведь не выложишь картинки щитов которые прорезались Судя по тому количеству "фейлов", которые Саша показал за последние пару лет на форуме и в фейсбуке - выложит ))) 2 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А вы думали я шутил, когда говорил, что в современной стоматологии, наука говорит языком гламураКарен,знаешь наверное,зачем на рекламные банеры часто лепят полуголых гиалуроновых девок или бугаттивероны?Чтобы у смотрящего вызвать животное чувство -желание обладать.Конечно ,немного найдется любителей голой науки.Надо отдать должное-зачастую она откровенно скучна и не вызывает эстетического удовольствия..Просто ,к сожалению, не все смотрят туда куда стоит смотреть.Мозг старается не перегружать себя незнакомыми алгоритмами...Ну все как обычно,вобщем.Конечно говорит,иначе рынок рухнет)) 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И, собственно вопрос, что мне со всем этим делать, как жить дальше без щита и Дигиди, у куда ехать учиться, чтобы делать действительно эксклюзив?Пожалуй,настоящим эксклюзивом будет установка трансдентального импланта!Там вообще ничего пилить и удалять не надо.Разве что,можно его немного располовинить,иначе плагиат получится. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы рады что есть такие Пионеры как Александр Бабуров И Мурат Гучетль . А мы скромно в тени вашей славы насмотримся и тоже попробуем(может быть) лет через 5 .Только Ты ведь не выложишь картинки щитов которые прорезались Разумеется Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Карен,знаешь наверное,зачем на рекламные банеры часто лепят полуголых гиалуроновых девок или бугаттивероны?Чтобы у смотрящего вызвать животное чувство -желание обладать.Конечно ,немного найдется любителей голой науки.Надо отдать должное-зачастую она откровенно скучна и не вызывает эстетического удовольствия..Просто ,к сожалению, не все смотрят туда куда стоит смотреть.Мозг старается не перегружать себя незнакомыми алгоритмами...Ну все как обычно,вобщем.Конечно говорит,иначе рынок рухнет)) – Не имею ничего против детективов, но терпеть не могу, когда детективщики начинают объяснять, как нам обустроить Россию.– Почему?– Это как если бы малолетка, которую шофер-дальнобойщик подвозит минета ради, вдруг подняла голову от рабочего места и стала давать указания, как промывать карбюратор на морозе. – А что такого, – сказала я как ни в чем не бывало. – Может, она стольких дальнобойщиков обслужила, что вошла во все тонкости и теперь действительно может научить промывать карбюратор. – Мне, милая, жалко таких дальнобойщиков, которым в качестве консультанта нужна говорливая минетчица. Далеко они не уедут.© опять Пелевин.. я лучше не скажу)) 1 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) "Проза жизни такова ,что гламурная минетчица -панацея.И вообщек все эт разговоры о дальнобойщиках попахивают граоманией и наводят тоску" неПелевин Карен,мы едем в мск на очередное гламурное мероприятие.Если есть желание-присоединяйтесь к постучебным обсуждениям Изменено 3 октября, 2014 пользователем Fake personage Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти