clock Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго времени суток! На днях на десне с внутренней стороны появилось вздутие. Боли не было, тем не менее на следующий день записался к дантисту. Сделали рентген, хирург сказал: "Надо рвать!" Хоть он и утверждал безапелляционно, но я не дался. Зуб лет пять назад пломбировали. Собственно, очень рассчитываю на совет: есть ли шанс сохранить зуб, или действительно надо удалять? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ненадежный зуб лучше убрать. 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шанс всегда есть. Только он тут маленький. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если вести речь, видя только данный снимок, то побороться за зуб можно. Только Вы должны понимать, что лечение зуба с последующим протезирование будет как минимум сравнимо, если не дороже, варианта с удалением и имплантацией. 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 От себя добавлю: адекватное пародонтологическое лечение будет дороже имплантации, а гарантий никаких. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Случайно 3D (КТ) не делали? 1 Ссылка на комментарий
clock Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, за помощь! Дело в том, что я зуб хочу не ради экономии сохранить, а просто потому что свое, родное. Похожу по клиникам, поищу того, кто возьмется. Shaid, нет, только рентген. Возьму на заметку сделать, спасибо) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну если так вопрос стоит, то сделать можно. Но у нас мало желающих возиться с НРТ. Если готовы искать дока или катиться в другой город -милости просим) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти