Томатоша Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые специалисты.Хочу сделать отбеливание, но также нужно менять промбы и лечить в передних зубах. Так как цвет пломб совпадать с цветом уже отбеленных зубов, то логично, что лечить и менять пломбы нужно после отбеливание. И вопрос собственно в том, сколько времени нужно между отбеливанием и лечение/перелечиванием зубов, чтобы цвет зубов "устаканился" и не было разницы в цвете зуба и пломбы? Ситуация такая, что к врачу нужно записываться очень заранее, а времени у меня всего месяц с небольшим, чтобы успеть полечиться. Надеюсь, что кто-нибудь сможет меня сориентировать по срокам Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пары недель ожидания после отбеливания чаще всего достаточно 1 Ссылка на комментарий
Томатоша Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пары недель ожидания после отбеливания чаще всего достаточно Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти