Дмитрий Никитюк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Судя по фото, в обл 21 я бы использовал угловой мультиюнит. Там выход шахты либо на режущий край либо на вестибулярную поверхность коронки. Хотя это можно нивелировать на постоянной работе отдельной коронкой поверх каркаса. Постоянная работа планируется в виде фрезерованной балки с одиночными коронками, поэтому куда будут выходить винты не имеет значения. Сейчас самая плохая ситуация в области премоляров, в области 21 шахта сразу за режущим краем. вопрос туповатый , но он возник, потому, что не работал на мультиюнитах.Как по высоте трансгингивальной части мультиюниты подбирали (заказывали), или в запасе в каинете есть с разной высотой на момент операции ? Я не работаю с диллерами, которые не могут мне обеспечить склад (кроме Нобеля - самый слабый диллер). Имплантаов у меня в наличии, например, всегда более 300 штук. Мультиюнитов пока взял всех по 6 штук. Дальше буду заказывать те, которые использовал. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 молодец Вы, достойно!!! Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Балка фрез.из циркония планируется? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 круто я спросил какие имплантаты ))) Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вначале темы написано Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дмитрий, очень вдохновляет ! Без шаблона? Какие имплантаты? Ответы на Ваши вопросы есть выше: шаблон не делали, имплантаты In-Kone (tekka, Global D). 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 молодец Вы, достойно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Балка фрез.из циркония планируется? Пока да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти