valeriy_zaycev Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Мне 18 лет. Имеется проблема с верхним рядом зубов: щели между центральными резцами, между боковыми и центральными резцами и между клыками и первыми молярами. Периодически возникает боль в правом (тот, что на фото с подписью "справа") центральном резце в области щели между ним и боковым резцом. Ощущение, будто бы зуб выкручивает. Сам этот зуб немного вывернут наружу рядом со боковым резцом.По этому вопросу посещал стоматолога лет в 13, тогда он сказал, что со временем зубы "съедутся", но как-то ничего не меняется.Подскажите, как можно исправить расположение зубов? Есть ли незаметный аналог брекетов? За какой срок это возможно сделать?Слышал, что даже после исправления расположения зубов, они со временем начинают возвращаться в прежнее положение. Так ли это? Заранее премного благодарю за ответ. П.С. Кстати, сам не знаю почему, но у меня сточены правые клыки. Отчего так может быть? Спереди:Слева: Справа: Снизу: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем valeriy_zaycev Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте Выложите снимки http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения