Nasty1992 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте! Мне 22 года. Три года я носила брекеты, так как два передних зуба очень сильно выступали вперёд. К сожалению, в феврале этого года мой ортодонт переехал жить в другой город в другой области. Перед отъездом она успела мне снять брекеты и поставить несъемный ретейнер на 4 верхних передних зуба. Я живу в маленьком городе и ортодонт теперь остался у нас один, к которому нет шанса попасть. Мне самой не комфортно ходить с такимим зубами, так как кажется что при разговоре их очень сильно видно и это не красиво. Подскажите, как можно это исправить? Ехать в другой город на консультацию к ортодонту? И вообще что мне могут предложить кроме повторной установки брекет-системы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У вас очень симпотичная улыбка, и зря вы переживаете по поводу этих двух зубов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти