an_ver Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 графт только алло, ауто давно уже не используюмембрана первый слой покрывной а второй слой нужен для стабилизации первого слояпосмотрите работы БюзераПациент информирован об этом? Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пациент информирован об этом?да Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемый док можно подробнее про технику мембрана в 2 слоя или где почитать . Заранее спасибоПосмотрите работы Buser 1 Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 алло и на нижнюю челюсть? Не мешаете с ксено? Лиопласт используете?(если не секретесли титановая сетка не мешаю , если резорбируемая то мешаю Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Владимир, я правильно понял что вы на данном этапе развития используете почти во всех случаях алло?почему перестали работать на ксено? Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Владимир, я правильно понял что вы на данном этапе развития используете почти во всех случаях алло?почему перестали работать на ксено?я работаю ксено, все зависит от ситуации и что в итоге хотим получить , из чистого ксено получить кость мне кажется утопией или нужно очень долго ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти