Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Изменение формы челюсти через удаление зубов мудрости

JaguarRUS

Рекомендуемые сообщения

Краткая предыстория. У мамы были долгие роды. Когда меня вытаскивали видимо тянули за бошку как-то не так. 

У меня теперь 2 нехороших вещи-

-Не симетричные бока черепа ближе к макушки (ерунда-переживу).

-челюсть выпирает вперед. Из-за этого похож на говорящую обезьяну( Брат в детстве меня называл "Челюсть динозавра"

Никаких других сильных паталогий нет. Прикус нормальный.

Зубы мудрости я вообще не удалял. Сейчас зашел вопрос об их удалении по причине:

1) Сложно достать зубной щеткой, там постоянно камень и бактерии. А может моя вонь изо-рта оттуда.

2) Нагрузка на соседние. Но боюсь получить огромную щель между передними зубами, если они поедут через пару лет обратно.

Оба зуба вверху прорезались полностью, но пошли в сторону обеих щек. Ничего не натирает. Левый зуб пророс так, что стал давить на здоровые. От этого они поехали в сторону правой щеки. Мой врач говорит, что есть возможность, что удалив эти оба зуба, зубы поедут обратно. Но изменит ли это облик моей вsldbyenjq челюсти я не знаю. 

Какова вероятность&:

1) Удалив зубы мудрости? немного задвинуть верхнюю челюсть назад? убрав тем самым мой дефект? 

2) появления ямочек на щеках или обвисшей кожи?

Снимков не предоставлю, панорамного ничего нет. Пока обсуждается вероятность и возможность.

Спасибо!

зубы мудрости рудиментарные органы, если они создают какие либо проблемы их лучше удалить.

Это просто информация, не рекомендация.

ответ "нет" на все вопросы:

зубы не поедут никуда, если вы удалите зубы мудрости, ваш внешний вид никак не изменится.

• Поддерживаю 2

Краткая предыстория. У мамы были долгие роды. Когда меня вытаскивали видимо тянули за бошку как-то не так. 

У меня теперь 2 нехороших вещи-

-Не симетричные бока черепа ближе к макушки (ерунда-переживу).

-челюсть выпирает вперед. Из-за этого похож на говорящую обезьяну( Брат в детстве меня называл "Челюсть динозавра"

Никаких других сильных паталогий нет. Прикус нормальный.

Зубы мудрости я вообще не удалял. Сейчас зашел вопрос об их удалении по причине:

1) Сложно достать зубной щеткой, там постоянно камень и бактерии. А может моя вонь изо-рта оттуда.

2) Нагрузка на соседние. Но боюсь получить огромную щель между передними зубами, если они поедут через пару лет обратно.

Оба зуба вверху прорезались полностью, но пошли в сторону обеих щек. Ничего не натирает. Левый зуб пророс так, что стал давить на здоровые. От этого они поехали в сторону правой щеки. Мой врач говорит, что есть возможность, что удалив эти оба зуба, зубы поедут обратно. Но изменит ли это облик моей вsldbyenjq челюсти я не знаю. 

Какова вероятность&:

1) Удалив зубы мудрости? немного задвинуть верхнюю челюсть назад? убрав тем самым мой дефект? 

2) появления ямочек на щеках или обвисшей кожи?

Снимков не предоставлю, панорамного ничего нет. Пока обсуждается вероятность и возможность.

Спасибо!

Необходимо либо выложить тут снимки и прочие материалы, как указано в правилах, либо сходить на консультацию к хорошему ортодонту. Других вариантов нет. Все остальное будет гаданием на кофейной гуще.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх