zzkz Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо всем за комментарии и подсказки Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Настя сейчас Deppeler работает...вроде даже авторский набор...Во-во,забыл название фирмы)) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А вы сами пробовали ножом Орбана в области нижних резцов тоннель формировать? есть модифицироанный нож Орбана, 1/2 от толщины и длиннее на треть. можно нижние ковырять Ссылка на комментарий
sgeorge Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Небо начал шить, потом подумал - ааа нафиг, все равно под каппу . Всем добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, медикаментозное ведение ран на небе(помимо каппы). Пару раз брал лоскуты меньшего размера, подшивал FRP. Пациенты замучались Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) . Всем добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, медикаментозное ведение ран на небе(помимо каппы). Пару раз брал лоскуты меньшего размера, подшивал FRP. Пациенты замучалисьОб этом очень много говорилось.Клей тканевой, подшить турунду и т.д Мне кажется самым эффективным каппа, а с FRP тем паче.А FRP без каппы мне кажется не удержиться.В разделе клинические ситуации поищите, там много полезного. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
sgeorge Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Клей тканевой, подшить турунду и т.д . Спасибо за ответ. А что за тканевой клей? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Периакрил Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 . Спасибо за ответ. А что за тканевой клей?очень много кейсов, не ленитесь, почитайте Ссылка на комментарий
sgeorge Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем спасибо. не ленитесь, почитайте .Не ленюсь, просто очень много информации , все охватить без подсказки не получается, т.к. на форуме недавно Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 есть модифицироанный нож Орбана, 1/2 от толщины и длиннее на треть. можно нижние ковырятьГораздо удобнее формировать тоннель тоннельными элеваторами Скулеана или Хью-фриди. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Гораздо удобнее формировать тоннель тоннельными элеваторами Скулеана или Хью-фриди.не пробовал, к сожалению Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у ху-фриди есть 2 тоннельных элеваторакакие именно ? у них 4 в каталоге, а не два (если не торможу) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Гораздо удобнее формировать тоннель тоннельными элеваторами Скулеана или Хью-фриди. скиньте плиз ссылку в лс на каталог стомы где Скулеана элеваторы а нож орбана как выглядит? и чем он хуже-лучше тоннельных элеваторов? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Более тонкие работы можно делать, выглядит как... как нож Орбана) ланцетник на изогнутой ножке 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Более тонкие работы можно делать, выглядит как... как нож Орбана) ланцетник на изогнутой ножке согласен, задавать вопрос в эпоху гугла как что выглядит - это тот еще lol т.е. без ножа Орбана прекрасно можно обойтись, я правильно понимаю?планирую купить инструменты для тоннелей на сл неделе на выставке Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 согласен, задавать вопрос в эпоху гугла как что выглядит - это тот еще lol т.е. без ножа Орбана прекрасно можно обойтись, я правильно понимаю?планирую купить инструменты для тоннелей на сл неделе на выставке если 30-го пойдешь можно вместе посмотреть Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если 30-го пойдешь можно вместе посмотреть или вт пойду или ср Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если во вторник- звони, номер в личке Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ху фриди tkn1 и tkn2-для тунелирования слизистой 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Туннель формируется в толщине десны? Вдоль или поперек корня? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) тоннель формируется в толще до надкостницы в идеале. но если честно как это контролировать я не знаю. иногда мне кажется полоска ССТ ложится на кость. По крайней мере коронарно очень сложно расщепить. вот так выглядит ситуация через 3 мес. http://s017.radikal.ru/i430/1412/aa/49d31aa5aff1.jpgВ области клыка слизистая белёсая. почему так? сосудов мало? сегодня широкую полоску трансплантата я бы по длине разделил и наверно смог закрыть рецессии на всей нижней челюсти. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как проводится деэпителизация лоскута в десневой борозде, достаточно чиркнуть бором? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как проводится деэпителизация лоскута в десневой борозде, достаточно чиркнуть бором?более продвинутые думаю скажут, но я не делаю Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 более продвинутые думаю скажут, но я не делаюА если карман более 1 мм? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А если карман более 1 мм?патологический карман будет более 3-3,5 мм. тогда консервативное лечение. После чего маргинальная десна еще более апикально сместиться. Только потом пластика. Как бы так у нас заведено) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти