fineza Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! О необходимости наличия снимка прочитала, но у меня его нет. Собственно в этом и проблема.Живу в Испании, 4 с половиной года назад поставила имплант на верхние соседние 5 и 6. Сделали плохо, 4 раза переделывали, потому что коронки качались, где-то максимум через год они опять начали качаться, но мое терпение уже кончилось и я решила оставить все, как есть. Теперь пожинаю плоды. Два дня назад воспалилась десна между имплантом и соседним зубом, вырос гнойник, который прорвался. Начала пить антибиотики.Сегодня пошла к врачу, который сразу без снимка сказал, что проблема в импланте, надо снимать коронки и смотреть, что там.На мою просьбу сделать снимок ответил, что это лишнее. С помощью зубной нити (!) определил, что у меня не два импланта, а один ( я уже не помню, сколько их ставили). Отсюда, собственно, и вопрос-можно ли доверять этому врачу? Действительно ли проблема так очевидна?Попыталась сделать прицельный снимок еще в двух клиниках, к моему изумлению, это практически невозможно! В одной сказали, что они делают только панорамный, в другой предложили 3Д. Что делать-соглашаться на панораму, продолжать искать клинику, где сделают прицельный или идти снимать коронки? Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Делайте ОПТГ и выкладывайте сюда . Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти