Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Резорцин.

Рекомендуемые сообщения

Пожелания пациента - унитаз,я полагаю ? Что он думает насчёт десны ? Удлиннение планируется, я полагаю , может подщить лоскут , чтобы замаскировать корни ? Удалять я не стал бы. 

Пожелания пациента - унитаз,я полагаю ? Что он думает насчёт десны ? Удлиннение планируется, я полагаю , может подщить лоскут , чтобы замаскировать корни ? Удалять я не стал бы. 

Паша, пациент хочет, чтобы было нарядно.

Думаем удалять фронт или утолщать биотип.

Ему всё равно до "всё на 28" ползти пол-года как минимум, в лучшем случае,я бы планировал удлиннение с трансплантацией - и оценил бы результат через пару месяцев. Если не устроило - можно и имплантировать, хотя есть сомнения, что это 100% решит проблему.

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Паша, пациент хочет, чтобы было нарядно.

Думаем удалять фронт или утолщать биотип.

"Или" можно поменять на "и". :)

• Поддерживаю 2

Видимо ведро резорцина ушло...

Удлинение у зубов 13,12 и 22,23? Если так то понятно. Если другие то зачем?

Изменено пользователем zzkz

Видимо ведро резорцина ушло...

Удлинение у зубов 13,12 и 22,23? Если так то понятно. Если другие то зачем?

В Северодвинске сделали зубы.

Уважаемый док можно вопрос. Если принимаете решение на сохранение 22 , какой прогноз и гарантии .

Перед лечением никакого, после лечения до двух лет.

Олег, у тебя есть что-нибудь в архиве из того, что ты предложил?  

отфотографированного нет к сожалению. Был похожий случай, правда с одним только резцом и пожалуй не такой сильной была импрегнация резорцина в ткани.

Почему я за такой метод: удаляя и имплантируя мы не решаем вопрос измененной десны, с ней все равно придется что-то делать. По этому причин для удаления не вижу, свои зубы лучше. Самый измененный край можно попросту срезать за счет удлинения, в более апикальной части утолщить биотип, что скроет просвечивание корня.

Про отбеливание: я не знаю отбеливается ли резорцин?

• Поддерживаю 2
Про отбеливание: я не знаю отбеливается ли резорцин?

Внутрикоронковым способом когда-то пробовал, получалось. Но зуб был один и не такой тёмный.

• Поддерживаю 1

Саша, а у тебя какие мысли? Но честно говоря цвет зубов совпадает с цветом лица и предыдущий стоматолог вполне угадал )))

Саша, а у тебя какие мысли? Но честно говоря цвет зубов совпадает с цветом лица и предыдущий стоматолог вполне угадал )))

Олег )))

Мысли пока оставить, кинуть ССТ и пробно отпрепарировать.

Саш,а если попробовать отбелить. Что то думается мне что это не резорцин а эндометазон.Был такой первый вот точно так же окрашивал зубы. Ну и как то не укладывается в голове ....резорцинить передние зубы. :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх