carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) долго носили бабочку, дистальный сосочек слегка ушёл, с поддержкой кости тоже не очень.. посему, изначально предупредил, что может быть небольшая асимметрия сосочков http://savepic.ru/5804037.jpg http://savepic.ru/5775365.jpg отслаивал тоннельно, ипмлантат удалось поставить не разорвав дистальный сосочек самое интересное, что даже на этом снимке, с засунутым под тот же сосочек сст, небольшое прикрепление ещё осталось, и он не разорван http://savepic.ru/5817351.jpg http://savepic.ru/5822468.jpg а вот тут уже нет, когда клал 5-0 швы, разовал иглой на выколе http://savepic.ru/5795844.jpgну и итог, что теперь делать, кто что посоветует? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Формик был лишним.Нужно было глушить + ССТ, на этапе открытия опять ССТ.Сейчас можно заглушить и добавить мягких тканей, для поддержания контура использовать АМП. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну и итог, что теперь делать, кто что посоветует? протезировать) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Формик был лишним.Нужно было глушить + ССТ, на этапе открытия опять ССТ.Сейчас можно заглушить и добавить мягких тканей, для поддержания контура использовать АМП.формик было тему, вот почему времянки небыло? Торка не адекватный? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Формик был лишним.Нужно было глушить + ССТ, на этапе открытия опять ССТ.Сейчас можно заглушить и добавить мягких тканей, для поддержания контура использовать АМП.неправильный ответ)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) формик было тему, вот почему времянки небыло? Торка не адекватный?да, с торком норм, но времянка была бы лишней тут важно кровоснабжение для сосочков, а абатмент был бы по любому толще , чем тот формик, который я использовал если заметили, я даже чуток завалил имплантат медиально, для большего места дистально Изменено 7 сентября, 2014 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если загвостка только в сосочке в обл 22, то есть устраивает объем и место расположения зенита, то я бы сделал сосочек в обл 22 выкроив ногу с небной десны. Но это показывать надо. Заодно еще раз дополнительно на формик как на шампур одел бы сст. Ну для тебя, не секрет, Карен :-). Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А как со шрамом медиальным бороться или он уйдет? Ну и самое распространенное предложение если не трудно, а можно рентген))) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если загвостка только в сосочке в обл 22, то есть устраивает объем и место расположения зенита, то я бы сделал сосочек в обл 22 выкроив ногу с небной десны. Но это показывать надо. Заодно еще раз дополнительно на формик как на шампур одел бы сст. Ну для тебя, не секрет, Карен :-).а у тебя ни разу не было, что после таких манипуляций, сосочек ещё меньше становился?.. вот и я подсунул даже под сосочек ССТ и с фиксацией далеко нёбно, для лучшего питания…. а он помер сверху... в итоге, то что щас - именно сст и остался.. хотелось бы, конечно , чтобы и сст и свои ткани выжили , было бы потолще, но бывает, я пока не могу Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) По типу вот так. Только ножку эту пришить к сосочку который поднять с небной стороны в сторону щеки. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Mane 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну что сказать. Все бывает. Итог. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну и итог, что теперь делать, кто что посоветует?Выкладывать кейс дальше 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По типу вот так. Только ножку эту пришить к сосочку который поднять с небной стороны в сторону щеки.Эд, ну выкладывал тут похожие вещи, достаточно много, и там были и повыше сосочки, но тут немного не тот случай.. покажи что -нить такое с ножкой на фронте Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Выкладывать кейс дальше правильный ответ - подождать)) http://savepic.ru/5770264.jpg 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 правильный ответ - подождать)) http://savepic.ru/5770264.jpgОтвет очевидный, если знать, что на предыдущем фото ещё не подождали. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ответ очевидный, если знать, что на предыдущем фото ещё не подождали.но это не помешало вам забраковать изначальный план лечения и предложить намного травматичный и сложный взамен.. кстати с формиком тут, с коронкой бы сосочек точно не созрел.. ну или надо было таки глушить?)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 но это не помешало вам забраковать изначальный план лечения и предложить намного травматичный и сложный взамен.. кстати с формиком тут, с коронкой бы сосочек точно не созрел.. ну или надо было таки глушить?))Я по прежнему не согласен с изначалным планом. Но это только моё частное мнение. Ну не нравятся мне и моим пациентам формики. С коронкой вместо формика точно не созрел бы, а я этого и не предлагал. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я по прежнему не согласен с изначалным планом. Но это только моё частное мнение. Ну не нравятся мне и моим пациентам формики. С коронкой вместо формика точно не созрел бы, а я этого и не предлагал. зато вы предлагали как минимум более травматичный метод, ваши пациенты в курсе? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 зато вы предлагали как минимум более травматичный метод, ваши пациенты в курсе?Не поставить формирователь это есть более травматичный метод? Возможно. Но это не очень убедительный аргумент. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не поставить формирователь это есть более травматичный метод? Возможно. Но это не очень убедительный аргумент. нет, вы предлагали второй раз забрать сст .. уставка или нет фдм больше относится к увеличению сроков, но это лан)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 нет, вы предлагали второй раз забрать сст .. уставка или нет фдм больше относится к увеличению сроков, но это лан))Второй раз в случае необходимости на этапе открытия. Сроки интеграции не зависят от наличию/отсутствия фдм. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Карен, сколько ждать будешь в итоге? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Второй раз в случае необходимости на этапе открытия. Сроки интеграции не зависят от наличию/отсутствия фдм.ах что вы говорите?)).. причём реплика в равной степени, но с противоположный знаком, относится и к первой и второй части сообщения но после интеграции нужно будет дополнительно ждать после плстики мягких тканей Изменено 7 сентября, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Карен, сколько ждать будешь в итоге?месяца три -четыре, причём времянки вообще не будет Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ах что вы говорите?)).. причём реплика в равной степени, но с противоположный знаком, относится и к первой и второй части сообщения но после интеграции нужно будет дополнительно ждать после плстики мягких тканейПациент будет с временной коронкой. В чём проблема подождать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти