t4523 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 За очень много лет вылезла вверх нижняя пятерка, у меня давно готов имплант на месте антагониста этой 5ки , даже 2 импланта установлены уже года 3 назад. То есть без коронок, как их вкрутили с заглушками и зашили десну, так они и живут там в верхней челюсти. И вот каждый раз как я собираюсь туда наконец поставить коронки, встает вопрос что делать с вылезшей нижней 5кой. Врач предлагал сточить ее (зуб абсолютно здоров) и поставить коронку. Просьба без рентгена для начала ответить, в принципе задвигание вылезшего вверх лет за 15 пятого нижнего зуба делается ? Сверху он не в прикусе, т.е. на месте антагонистов там давно установленные импланты без коронок. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 За очень много лет вылезла вверх нижняя пятерка, у меня давно готов имплант на месте антагониста этой 5ки , даже 2 импланта установлены уже года 3 назад. То есть без коронок, как их вкрутили с заглушками и зашили десну, так они и живут там в верхней челюсти. И вот каждый раз как я собираюсь туда наконец поставить коронки, встает вопрос что делать с вылезшей нижней 5кой. Врач предлагал сточить ее (зуб абсолютно здоров) и поставить коронку. Просьба без рентгена для начала ответить, в принципе задвигание вылезшего вверх лет за 15 пятого нижнего зуба делается ? Сверху он не в прикусе, т.е. на месте антагонистов там давно установленные импланты без коронок. вообще да, ортодонтически задвигают, нужны снимик и фото, для полной ясности) Ссылка на комментарий
t4523 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вообще да, ортодонтически задвигают, нужны снимик и фото, для полной ясности)а сколько времени занимает процесс и технологически это как, вкручиванием мини-имплантов и резиновой тягой или к соседним зубам пружинистую проволоку приклеивают ? мне бы пока в общем понять, чтобы ошибку не допустить и зря не трогать здоровый зуб. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а сколько времени занимает процесс и технологически это как, вкручиванием мини-имплантов и резиновой тягой или к соседним зубам пружинистую проволоку приклеивают ? мне бы пока в общем понять, чтобы ошибку не допустить и зря не трогать здоровый зуб. чтобы ответить на эти вопросы, нужны снимки и фото 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти