Ibulat_1986 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 при боковых векторах силы высота билдапа является критичной, мне кажется. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Если ферул высотой 3 мм то какая разница в высоте билдапа? Е-мах крепче композита, значит чем меньше его тем крепче?! Так? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот заморочки))) Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Не хочу создавать новую тему, вопрос про билдап. Зачем делать билдап выше своих тканей если ферул сохранён? Всё равно адгезивная фиксация. Только чтобы на примерке держалась реставрация?Исходя из вашей картинки, мне кажется, что прочность адгезивного соединения в области коронки и композита, заполняющего корневой канал(рис2) будет значительно меньше, чем прочность монолитного куска коркомпозита в месте перехода из корневого канала в билдап(рис1), и ,соответственно, прочность всей конструкции во втором варианте будет лучше) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Rumata Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти