celovek Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вообще не понимаю, зачем эти коронки (кроме денежной выгоды), если с современными материалама можно практически с ноля воссоздать зуб, который прослужит не меньше коронки. Только лучше, потому что не будет металла во рту, серой полоски, попадания под коронку пищи, отступания десны, клацания при чистке и прочих "прелестей коронок", не говоря уже о цене. Есть ли здесь стоматологи, которые ставят пломбу, когда другие предлагают только коронку? У меня просто крик отчаяния уже Куча резорциненных в детстве зубов, плюс еще пара просто запоротых "стоматологами-бракоделами" и вся эта "красота" теперь только под коронки. Для меня коронки - это у бабушки старенькой, это конец 1 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 откуда Вы черпаете информацию? 1 1 Ссылка на комментарий
celovek Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 откуда Вы черпаете информацию?Какую? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вообще не понимаю, зачем эти коронки (кроме денежной выгоды), если с современными материалама можно практически с ноля воссоздать зуб, который прослужит не меньше коронки. Только лучше, потому что не будет металла во рту, серой полоски, попадания под коронку пищи, отступания десны, клацания при чистке и прочих "прелестей коронок", не говоря уже о цене. Есть ли здесь стоматологи, которые ставят пломбу, когда другие предлагают только коронку? У меня просто крик отчаяния уже Куча резорциненных в детстве зубов, плюс еще пара просто запоротых "стоматологами-бракоделами" и вся эта "красота" теперь только под коронки. Для меня коронки - это у бабушки старенькой, это конец 1 1 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на форуме обсуждаются только предметные темы по конкретным клиническим случаям, подобные темы имеют только одну перспективу - ругань и флуд... есть снимки, фото и т.п. - выкладывайте в пациентском разделе со своими вопросами... до тех пор разговор ни о чем, читайте правила форума, тема закрыта 5 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ответил в личку 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения