KaterinaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, наверное, просто слишком много волнуюсь.... Но все же. В понедельник 1 сентября мне удалили зуб. Удаление было сложное, зуб на части развалился, вытаскивали полчаса. В десне оставили лекарство. Никаких указаний по его поводу не давали. Начиная со вчерашнего дня очень хочется его выплюнуть что ли.... Прям вот чувствую инородное тело в десне.Спокойно языком или пальцами не достается, лезть силой, естественно, я туда не полезу А так все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, даже не болит почти... А теперь, собственно, вопрос. Нужно ли ехать на прием и доставать или должно само как то вывалиться из лунки, когда время придет? И если оно придет, то когда? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте Выложите фото Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Успокойтесь! 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все будет хорошо!) 1 Ссылка на комментарий
KaterinaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за поддержку ))))) добрые люди ))))))))))За фото очень извиняюсь... был сфоткан кусок носа, рот, даже глаз... вообщем, из всех фото хоть что то похожее на правду только одна... И то разглядеть на ней что либо нужное очень сложно.... Точечный рисунок (2).bmp Ссылка на комментарий
KaterinaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Короче, придется, видимо, завтра к врачу топать.... по такой корявой фотке тяжко всякие лунки с лекарствами разглядывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти