Magomed Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) работу делал год. в.ч.удалил 8 з. низ 6 з. в.ч. каркас фрезеров. низ литьё. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Magomed Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день! У Вас есть фото результата во рту? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так?.. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в полости рта работа так себе керамика с десной, Пациентка будет через з мес. может сфоткаю. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смущают консоли на верху. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смущают консоли на верху.чем? есть же формула, уверен они вписываются в нее. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смущают консоли на верху.По ITI если протяженность протяженность конструкции не менее 30мм, то длина консоли может достигать... внимание(!)... 15мм! 1 Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте, сколько прошло от момента имплантации верх и них и от протезирования верх и низ? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По ITI если протяженность протяженность конструкции не менее 30мм, то длина консоли может достигать... внимание(!)... 15мм!А сколько должно быть опор на 30 мм? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 влияет не количество опор, а передне-задний размер. между передним и задним имплантатом. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну да))логично спасибо,тупанул Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 По ITI если протяженность протяженность конструкции не менее 30мм, то длина консоли может достигать... внимание(!)... 15мм!А можно подробнее про источник или ссылку кинуть. Хочу ортопеду показать. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Источник сейчас не найду.Мне друг-ортопед из Москвы открыл, пальцем ткнул в страницу. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте, сколько прошло от момента имплантации верх и них и от протезирования верх и низ?низ 8 мес. верх 2 нед. протезирования Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Источник сейчас не найду.Мне друг-ортопед из Москвы открыл, пальцем ткнул в страницу.это озвучено в карл мише Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) и мне каж.консоль здесь не навредит. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Magomed Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это озвучено в карл мишеа вот и друг)) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а вот и друг))Получается я шо ортопед шо ли :-) в твоих глазах )))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти