ЮрийВл Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Добрый день! У меня стоял съёмный (бугельный) протез, стоял достаточно долго (более 5 лет), без перебалансировки.Сейчас под одной из коронок заболел зуб, коронку сняли, зуб пролечили.Сделал КТ снимок.Хирург говорит нужно удалять оставшиеся зубы, так как кость отрофировалась и слишком тонкая, чтобы держать зубы.Зубы держатся прочно, не шатаются, я ими жую.Можно ли что-то сделать, или нужно всё же удалять?И импланты туда говорит ставить нельзя, так как кость слишком тонкая. Спасибо. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ЮрийВл Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день! У меня стоял съёмный (бугельный) протез, стоял достаточно долго (более 5 лет), без перебалансировки.Сейчас под одной из коронок заболел зуб, коронку сняли, зуб пролечили.Сделал КТ снимок.Хирург говорит нужно удалять оставшиеся зубы, так как кость отрофировалась и слишком тонкая, чтобы держать зубы.Зубы держатся прочно, не шатаются, я ими жую.Можно ли что-то сделать, или нужно всё же удалять?И импланты туда говорит ставить нельзя, так как кость слишком тонкая. Спасибо.Описание есть, вопросы есть, снимка нет. Предоставьте снимок, пожалуйста Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 читайте правила раздела, без снимков тема будет закрыта. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти