zzkz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Запланировал сделать все сразу-фронт, слева и справа.На правую сторону не пошел, кончились стерильные винты 1. Синус от 2.4 до 2.7, НКР в области 242. НКР от 1.2 до 2.2 В пазуху ушло 2 мп3, 2 биоса При установке ламины винт прорезался, заштопал Еще раз прорезался винт и еще раз.. Помоему в пазуху переборщил с материалом? Фото кровавые, корявые, не знаю как вы делаете все чистенько. Спасибо болшое, что на форум выкладываете как можно бороться с непредвиденными ситуациями, в частности заплатка на ламину. Что бы делал если не показывали Жду критики.Как бы вы поступили при схожем случае? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем zzkz 8 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фото кровавые, корявые, не знаю как вы делаете все чистенькои правда ... я мою, рукам не трогаю, только инструментами , тогда все чисто мембранами перекрывали щели? купите зеркала для фото, Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и правда ... я мою, рукам не трогаю, только инструментами , тогда все чисто мембранами перекрывали щели? купите зеркала для фото, Зеркала есть, во время работы забываю про них, фото делает 3-й асси. Щели не перекрывал. Критично? Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Зеркала есть, во время работы забываю про них, фото делает 3-й асси. Щели не перекрывал. Критично?Очень критично Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ушивание слабое, с саморезами у вас бы такого не получилось Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Во фронте ламина софт, верно я понял? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень критичноО каких щелях речь? Между ламинами? Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О каких щелях речь? Между ламинами?Да Ссылка на комментарий
fmn Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за кейс. Держите нас в курсе. 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень критичноПрорастанием между ними?Можно поподробнее. Ушивание слабое, с саморезами у вас бы такого не получилосьУ конмета бывают саморезы?Можно поподробнее про ушивание, очень полезно будет? На 3-й день осмотра швы стабильны. Накладывал матрацные, слизистая "поцеловалась". Расхождения на данный момент не наблюдаю. Во фронте ламина софт, верно я понял?Ламина софт везде, 1мм. А бывает хард? Кстати отдельное спасибо хотел сказать Мане за видео с мобилизацией. Очень помогло, до этого были ужасные проблемы и временнЫе затраты. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У конмета бывают саморезы?Можно поподробнее про ушивание, очень полезно будет? На 3-й день осмотра швы стабильны. Накладывал матрацные, слизистая "поцеловалась". Расхождения на данный момент не наблюдаю. да, называются "самосверлящие винты" в РФ продаются по 6 евро, в отличие от обычных за 4 евро. Ушивание должно быть двурядным. 1й ряд - матрацные швы на расстоянии 4-5 мм от края лоскута, второй ряд - узловые швы. 3 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да, называются "самосверлящие винты" в РФ продаются по 6 евро, в отличие от обычных за 4 евро. Ушивание должно быть двурядным. 1й ряд - матрацные швы на расстоянии 4-5 мм от края лоскута, второй ряд - узловые швы.Спасибо учту, так делал. Вчера почему то не стал. А можно было просто датскими швами? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 спасибо за кэйс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти