гербера Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У десятимесячного ребенка прорезались 53 и 63, резцов верхних нет. Внизу 71 и 81, прорезались в 8 месяцев. Девочка доношенная, мало болеющая, развитие вроде соответствует возрасту, уже начинает самостоятельно ходить. Маме при осмотре детский стоматолог сказала, что это признак рахита. Педиатр подобного не говорила. Я такое первый раз слышу. Детские стоматологи, что скажете? Какие будут советы в таком случае? 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну что... нарушение сроков прорезывания, возможно, нарушение количества зубов, возможны нарушения в постоянном прикусе не потащишь же её на ОПТГ... а детский стоматолог пусть признаки рахита повторит. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 может, всё-таки, как-то сделать снимок фронта в/ч? вдруг бяка какая... одонтома там, или ещё что... Ссылка на комментарий
гербера Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо за ответ. По поводу рахита успокоили. До года понаблюдаем за своим "вампиренышем", а там, если будут проблемы, попробуем сделать снимки Ссылка на комментарий
SatoSan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 визиографом думаю можно как-нибудь заловчить") Ссылка на комментарий
гербера Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ура! У моего "вампиреныша" прорезались верхние единички.К счастью все-таки просто нарушение сроков прорезывания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти