Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Хочу фасад, но чистить зубы не умею

Rash163

Рекомендуемые сообщения

Симпатично. Только с краской чуть что то не так?

С телефона хорошо не видно. Может ошибаюсь.

скорее фотка не очень удачная)) после чистки через 2 недели налет на своих такой же будет.

Раш, очень симпатично

на инвизилайн его, а потом фасад бы)хотя здесь весь рот перебрали.давай замечания)) Изменено пользователем Rash163

А что замечания ? Техничка приятная. При препе ось завалил( может показалось мне) .Пломбу на двойке я бы поменял,вероятно,хотя если все по фен-шую зафиксировано -расти кариус не будет. На винте коронка смотрится чуть неорганично, т.к. шире к пришейке, ну ты и сам видишь. Но улыбка очень даже :)  

А что замечания ? Техничка приятная. При препе ось завалил( может показалось мне) .Пломбу на двойке я бы поменял,вероятно,хотя если все по фен-шую зафиксировано -расти кариус не будет. На винте коронка смотрится чуть неорганично, т.к. шире к пришейке, ну ты и сам видишь. Но улыбка очень даже :)

)) на 2 пломба заменена,синтак, люксокор, кариес пигмент не прокрасил. Фикс по феншу)) ну вот замечания) про ширину около пришейки, побоялся что сосочек не спустится. Анкилоз субкрестально, костной поддержки не так как на обычном имп.мало ли потом треугольники покажутся))
  • Поддерживаю 1

у меня всего два вопроса) 

1- сколько уступ в толщину

2- это в скоп?)) 

в остальном - очень приятная работа. ))

да в скоп, толщина около 1мм.

Очень мало места для такого абатмента, очень рискованно. Тем более при таком объёме десны можно было на простом аббатменте всё решить и надёжность не потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх