faity Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собственно вопрос: где в Москве заказать локаторы? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собственно вопрос: где в Москве заказать локаторы?В Стомус Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в Стомус нету, им в первую очередь звонили. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в Стомус нету, им в первую очередь звонили.Тогда скорее всего это будет невозможно.А может без них? Для какой конкретной цели они Вам нужны? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда скорее всего это будет невозможно.А может без них? Для какой конкретной цели они Вам нужны?для съемника на имплантах с локаторами Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А сколько имплантатов, какая челюсть и позволяет ли межчелюстное расстояние сделать балку?А что в стомусе говорят про сроки поставки в случае заказа? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 4 винта на нижней челюсти, в позиции 4.5, 4.2, 3.2, 3.5, про балку не знаю, ортопед не я.в стомусе сказали есть в киеве, про под заказ не спросил- тупанул Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 4 винта на нижней челюсти, в позиции 4.5, 4.2, 3.2, 3.5, про балку не знаю, ортопед не я.Если есть 4 на н.ч. то можно рассматривать прикручиваемую условно-съемную конструкцию , как выход и лучший вариант протезирования. Изменено 29 августа, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тут уж как ортопед с пациентом решат) но вообще да, вариант Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в Стомус нету, им в первую очередь звонили. мне сказали, что через Украину будут везти. Посмотрим как?представитель в Тольятти. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 надо попробовать заказать. жалко просто, мне под локаторы пришлось мягкотканную пластику делать. десны конечно много не бывает, но... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти