Виталий435 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Несколько лет назад мне запломбировали 4 передних верхних зуба около десны. В последнее время десна около этих 4 зубов воспалилась, врач сказал, что пломбы установлены плохо и упираются в десну. 3 дня назад мне переделали все пломбы, десна много кровила в процессе. Уже в конце процедуры десна была опухшей и опухлость так и не проходит. Это нормально? При начале лечения десна была воспалённой, но не опухшей. Также сейчас есть небольшая боль при движении верхней губой. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нужны фото и снимки зубов Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Виталий435 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот. Только вспышка немного исказила цвет, зубы на самом деле выглядят белыми Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 снимок конечно не ахти, но похоже проблема пародонтологическая. Сходите к пародонтологу Ссылка на комментарий
Виталий435 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если я в понедельник пойду к врачу, нормально будет? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если я в понедельник пойду к врачу, нормально будет?вполне, плюс делайте ванночки с 0,05 % хлоргекседином 3-4 р/д Ссылка на комментарий
Виталий435 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вполне, плюс делайте ванночки с 0,05 % хлоргекседином 3-4 р/д а вот эта белая плёнка на десне, это процесс заживления или воспаления? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а вот эта белая плёнка на десне, это процесс заживления или воспаления?похоже на фибринозный налет, фибрин - элемент крови. Ссылка на комментарий
Виталий435 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Т.е. это норма? Немного отдаёт солёным вкусом Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) фибринозный налет в данном случае результат травмы, отек мягких тканей связан с ней же, нужно смотреть очно и ОПТГ сделатькогда ванночки будете делать хлоргексидиновые, не увлекайтесь, р-ор держать во рту по 15-20 сек Изменено 23 августа, 2014 пользователем faity Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти